Sosialisasi SIPD Usulan Hibah Tahun Anggaran 2025

DINSOS INDRAMAYU – Pemerintah Kabupaten Indramayu melalui Dinas Sosial mengadakan Sosialisasi Sistem Informasi Pemerintahan Daerah (SIPD) Usulan Hibah Tahun Anggaran 2025 untuk Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS), Karang Taruna, Lembaga Lansia Indonesia (LLI), Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) dan Kasi Kesos Kecamatan se-Kabupaten Indramayu pada hari Selasa, 26 Maret 2024 bertempat di Aula Dinas Sosial Kabupaten Indramayu.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk perhatian Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina kepada Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS), Karang Taruna, Lembaga Lansia Indonesia (LLI), Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) dan Kelompok Usaha Bersama (KUBE) dalam upaya meningkatkan kesejahteraan.

@ninaagustina1708