Respon Cepat Bupati Indramayu dalam Penanganan Penemuan Mayat (yang diduga) karena Tenggelam

Jumat, 03 Mei 2024
melalui Dinas sosial telah dilakukan upaya evakuasi seorang mayat laki-laki yang ditemukan mengambang di Sungai Cimanuk, Blok Jambu Air, Desa Rambatan Kulon, Kecamatan Lohbener dengan kondisi sudah meninggal dunia pada Jumat, 03 Mei 2024 sekitar pukul 09.15 WIB. Melalui tiga saksi (Bapak Kartawin, Nurkasan dan Bedi Hadi) disampaikan bahwa saat korban ditemukan sudah dalam keadaan mengambang sehingga mereka segera menghubungi pihak Perangkat Desa yang kemudian dilanjutkan kepada pihak Kecamatan, Koramil, Polsek Lohbener, serta Inafis Polres Indramayu.

Korban yang pada mulanya belum diketahui identitasnya tersebut (tidak dikenali oleh warga) selanjutnya dibawa ke RSUD Indramayu untuk dilakukan pemeriksaan medis. Setelah dilakukan pemeriksaan, diketahui identitas korban bernama Bapak Karyono bin (Alm) Taruna. Korban diduga terpeleset di pinggir Sungai Cimanuk dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Kemudian korban dibawa ke rumah duka sekitar pukul 11.00 WIB.

#Kerjabaikkerjanyata