Penanganan penurunan stunting menuju widasari zero stunting

Dalam rangka mewujudkan penurunan Angka Stunting di Kabupaten Indramayu, Dinas Sosial Indramayu berkoordinasi dengan Puskesmas widasari dalam rangka Monitoring dan Evaluasi terkait identifikasi permasalahan penyebab stunting dan cara – cara penanganan apa saja yang sudah dilakukan. Berdasarkan data yang diperoleh, Pada saat ini kec. Widasari memegang angka paling sedikit diantara kecamatan yang lain dalam jumlah tercatat Stunting, yaitu mempunyai jumlah anak stunting 4 orang. Hal ini sesuai dengan harapan ibu Bupati Indramayu, Hj. Nina Agustina untuk menuju Indramayu zero stunting. Pada kegiatan Monitoring dan Evaluasi tersebut, Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina melalui Dinas Sosial dan Pemerintah Kecamatan Widasari memberikan santunan kepada Lansia dan anak yatim kepada masyarakat Desa Ujungjaya.

#kerjabaikkerjanyata