Penyerahan Bantuan Sosial untuk Pekerja Migran Bermasalah di Tiga Kecamatan

Dinas Sosial Kabupaten Indramayu yang di wakili oleh Dra. Hj. RUGAYA, Msi sebagai Sekretaris Dinas Sosial dan Hj. ATU IKAPUTRI, SH. selaku Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial memberikan bantuan paket sembako terhadap 3 (tiga) orang Pejuang Devisa Negara. Patrol 19 Januari 2022.

Pekerja Migran Indonesia Bermasalah (PMIB) tersebut berdomisili di desa eretan wetan kecamatan kandanghaur dengan nama Rokayah, sedangkan Pejuang Devisa Negara Bermasalah yang bertempat tinggal di desa arjasari kecamatan patrol memiliki identitas Darisah, dan yang ketiga memiliki nama Daryunah yang beralamatkan di Desa Tegal Taman Kec. Sukra.

Bantuan Paket Sembako ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemerintah Kab. Indramayu dibawah kepemimpinan BUPATI HJ. NINA AGUSTINA, SH.MH. C.R.A. terhadap Pekerja Migran Indonesia Bermasalah (PMIB) melalui Dinas Sosial Kab. Indramayu yang dipimpin oleh Hj. SRI WULANINGSIH, SE.Ak