Kunjungan Kepada Keluarga Korban Musibah Tersambar Petir

DINSOS INDRAMAYU – Pemerintah Kabupaten Indramayu melalui Dinas Sosial Indramayu mengunjungi keluarga korban musibah tersambar petir di Desa Sukamulya Kecamatan Tukdana.

Kejadian terjadi pada hari Kamis, tanggal 11 Januari 2024 dan dimakamkan keesokan harinya. Terdapat 3 korban, 2 orang meninggal asal Tukdana dan 1 orang-orang luka-luka asal Sukagumiwang. Korban sedang bekerja di sawah kemudian korban kedua sedang menggembala Kambing.

Sebagai bentuk perhatian Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina kepada keluarga korban melalui Dinas Sosial Indramayu memberikan motivasi dan dukungan hidup layak berupa bantuan sosial sembako kepada keluarga korban. Diharapkan dengan adanya bantuan yang diberikan bisa membantu keluarga korban. Kunjugan ke keluarga korban tersebut juga dilakukan bersama dengan pihak pemerintah Kecamatan Tukdana.