Peningkatan Kemampuan TKSK Kab.Indramayu Tahun 2023

Peningkatan Kemampuan TKSK Kab.Indramayu Tahun 2023
Dalam rangka Peningkatan Kemampuan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) se-Kabupaten Indramayu telah dilaksanakan bimbingan dan pembinaan pada Jum’at, 19 Mei 2023 di Aula Dinas Sosial Kabupaten Indramayu.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Indramayu, yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Sosial Bpk.  Caridin, S.Pd, M.Si. dan didampingi Sub Koordinator Bidang Kelembagaan Pemberdayaan Sosial Cucu Awenda Rahayu, S.H, serta diikuti oleh TKSK dari 31 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indramayu.
TKSK adalah warga masyarakat yang atas dasar rasa kesadaran dan tanggung jawab, didorong oleh rasa kebersamaan, kekeluargaan dan Kesetiakawanan Sosial secara sukarela mengabdi untuk pembangunan kesejahteraan sosial khususnya di Kabupaten Indramayu.
Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan dapat memberdayakan Sumber Potensi Kesejahteraan Sosial (PSKS), meningkatkan motivasi dan kemampuan TKSK di Kabupaten Indramayu.