Kegiatan Bimbingan Sosial di Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu

Kegiatan Bimbingan Sosial di Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu
DINSOS INDRAMAYU – Selasa, 16 Mei 2023 Dinas Sosial Kabupaten Indramayu melaksanakan kegiatan Bimbingan Sosial di Kecamatan Cikedung Bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) Pada Sub Kegiatan Pemberian Bimbingan Sosial Tahun 2023.
Kegiatan ini adalah bentuk perhatian Bupati Indramayu Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. melalui Dinas Sosial Kabupaten Indramayu.
Peserta yang hadir sejumlah 50 orang yang berasal dari jenis Anak & Keluarga Terlantar. Pada kegiatan ini diberikan materi dengan narasumber dari Kasie Kesos Kecamatan Cikedung dan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A). Materi yang diberikan tentang pemahaman dan perlindungan terhadap anak & keluarga dalam upaya penguatan agar para PPKS dapat hidup mandiri dan melaksanakan fungsi sosialnya.
Bupati Indramayu Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. melalui Dinas Sosial Kabupaten Indramayu memberikan bantuan nutrisi kepada para penerima manfaat dalam kegiatan bimbingan sosial ini.